Daftar Abstrak Penelitian:
2. PREFERENSI PETANI TERHADAP KARAKTER KEDELAI DI DESA MEKARJAYA, KEC. BAITO, KAB. KONAWE SELATAN, SULAWESI TENGGARA
3. PENGEMBANGAN INDUSTRI PANGAN OLAHAN BERBASIS TEPUNG NON BERAS SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN
4. PEMANFAATAN ANGKAK DAN MIKROORGANISMA UNTUK PEMBUATAN PERMEN JELLY ORGANIK
5. POTENSI DAN KENDALA PEMANFAATAN UBIKAYU SEBAGAI BAHAN PANGAN LOKAL
6. PEMURNIAN BIODIESEL DENGAN BAHAN BAKU MINYAK JELANTAH MENGGUNAKAN METODE ADSORPSI
7. ASEPTABILITAS MIE BASAH YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA (MOCAF)
8. NATRIUM BENZOAT SEBAGAI PENGAWET TERHADAP KAPANG PENGKONTAMINAN BREM PRODUKSI PERUSAHAAN “X”
9. PEMETAAN KESESUAIAN LAHAN TANAMAN PANGAN PADI DI KABUPATEN BANGKALAN DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS
10. Teknologi Inovatif Untuk Pengembangan Pangan Berbasis Pada SDA Lokal (Local Wisdom)
11. PENINGKATAN PERSEPSI PANGAN ALTERNATIF BERBASIS KOMODITAS LOKAL UNTUK MENUNJANG KETAHANAN PANGAN
12. TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG UBIKAYU DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU DAN KACANG TUNGGAK
13. SIFAT FISIKOKIMIA DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP UNTING SAGU DAN UNTING SAGU TERSUBSTITUSI TEPUNG KACANG NAGARA (Vigna unguiculata sp. Cylindrica)
14. KTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORO
15. HASIL UJI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BEBERAPA PRODUK OLAHAN WORTEL
16. SIFAT FISIKOKIMIA MIE KERING DARI UMBI PORANG (Amorphophallus Onchophllus) DAN PENAMBAHAN DAUN SIRSAK (Annona Muricata Folium)
17. KAJIAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 8O TERHADAP KUALITAS TEH MENGKUDU INSTANT (MALTODEXTRIN CONCENTRATION STUDY ON QUALITY AND TWEEN 8O NONI INSTANT TEA)
18. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK UMBI BENGKOANG PADA BERBAGAI UMUR PANEN (PACHYRRHIZUS EROZUS L.) DENGAN METODE 1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHIDRAZIL (DPPH)
19. EFEKTIFITAS SARI BUAH JERUK BALI (Citrus maxima varnambangan), VITAMIN C DAN LIKOPEN TERHADAP GANGGUAN FUNGSI HEPAR PADA MENCIT (Mus musculus) AKIBAT PAPARAN OKRATOKSIN
20. PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, Fe DAN TANIN KLUWAK
21. STUDI IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN DAN BORAKS PADA PANGAN JAJANAN DI SEKITAR SEKOLAH KABUPATEN BANGKALAN
22. AKTIVITAS ANTIMIKROBA ANGKAK DAN SALPETER TERHADAP BAKTERI Eschericia coli DAN Staphylococcus aureus DENGAN METODE DIFUSI AGAR
23. OPTIMASI PRODUKSI MINYAK KELAPA MELALUI FERMENTASI BUBUR DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) menggunakan S.cereviceae
No comments:
Post a Comment