Translate

Ad

PAPER RISET PENELITIAN

Daftar Artikel :

1. PENENTUAN WAKTU PANEN DAN KONDISI FERMENTASI KOPI BERDASARKAN AKTIFITAS ENZIM PADA LENDIR BUAH KOPI (Coffee Sp)

2. PEMETAAN KESESUAIAN LAHAN TANAMAN PANGAN PADI DI KABUPATEN BANGKALANDENGAN MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS

3.  EFEKTIFITAS SARI BUAH JERUK BALI (Citrus maxima varnambangan), VITAMIN C DAN LIKOPEN TERHADAP GANGGUAN FUNGSI HEPAR PADA MENCIT (Mus musculus) AKIBAT PAPARAN OKRATOKSIN

4. OPTIMASI PRODUKSI MINYAK KELAPA MELALUI FERMENTASI BUBUR DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) menggunakan S.cereviceae

5. PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS  KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN  ALTERNATIF PENSUBTITUSI KEDELAI 

6. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK UMBI BENGKOANG PADA BERBAGAI UMUR PANEN (PACHYRRHIZUS EROZUS L.) DENGAN METODE 1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHIDRAZIL (DPPH)

7. PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, Fe DAN TANIN KLUWAK 

8. UBIJALAR SEBAGAI BAHAN DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL

9. Aktivitas Antimikroba Angkak dan Salpeter terhadap Bakteri   Eschericia coli dan Staphylococcus aureus dengan Metode Difusi Agar

10. Studi Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Pangan Jajanan  di sekitar Sekolah Kabupaten Bangkalan 

11. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORO 

12. CHARACTERISTICS OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF BEANS PROTEIN RESULTED EXTRACTION OF  HYDROCHLORIC ACID 

13. PRODUCTION OF LEUCAENA SEED  PROTEIN CONCENTRATE BY USING HYDROLASE  ENZYMES FROM THE RUMEN OF SHEEP 

14. EFEKTIVITAS  METODE PEMISAHAN  TERHADAP RENDEMEN   KONSENTRAT PROTEIN LAMTORO GUNG (Leucaena eucocephala) 

15. EKSPLORASI POTENSI KUPANG DI DESA BALONGGABUS  KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

No comments:

Post a Comment