Daftar Artikel :
1. PENENTUAN WAKTU PANEN DAN KONDISI FERMENTASI KOPI BERDASARKAN AKTIFITAS ENZIM PADA LENDIR BUAH KOPI (Coffee Sp)
2. PEMETAAN KESESUAIAN LAHAN TANAMAN PANGAN PADI DI KABUPATEN BANGKALANDENGAN MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS
3. EFEKTIFITAS SARI BUAH JERUK BALI (Citrus maxima varnambangan), VITAMIN C DAN LIKOPEN TERHADAP GANGGUAN FUNGSI HEPAR PADA MENCIT (Mus musculus) AKIBAT PAPARAN OKRATOKSIN
4. OPTIMASI PRODUKSI MINYAK KELAPA MELALUI FERMENTASI BUBUR DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) menggunakan S.cereviceae
5. PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF PENSUBTITUSI KEDELAI
6. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK UMBI BENGKOANG PADA BERBAGAI UMUR PANEN (PACHYRRHIZUS EROZUS L.) DENGAN METODE 1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHIDRAZIL (DPPH)
7. PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, Fe DAN TANIN KLUWAK
8. UBIJALAR SEBAGAI BAHAN DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL
9. Aktivitas Antimikroba Angkak dan Salpeter terhadap Bakteri Eschericia coli dan Staphylococcus aureus dengan Metode Difusi Agar
10. Studi Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Pangan Jajanan di sekitar Sekolah Kabupaten Bangkalan
11. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORO
12. CHARACTERISTICS OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF BEANS PROTEIN RESULTED EXTRACTION OF HYDROCHLORIC ACID
13. PRODUCTION OF LEUCAENA SEED PROTEIN CONCENTRATE BY USING HYDROLASE ENZYMES FROM THE RUMEN OF SHEEP
14. EFEKTIVITAS METODE PEMISAHAN TERHADAP RENDEMEN KONSENTRAT PROTEIN LAMTORO GUNG (Leucaena eucocephala)
15. EKSPLORASI POTENSI KUPANG DI DESA BALONGGABUS KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
1. PENENTUAN WAKTU PANEN DAN KONDISI FERMENTASI KOPI BERDASARKAN AKTIFITAS ENZIM PADA LENDIR BUAH KOPI (Coffee Sp)
2. PEMETAAN KESESUAIAN LAHAN TANAMAN PANGAN PADI DI KABUPATEN BANGKALANDENGAN MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS
3. EFEKTIFITAS SARI BUAH JERUK BALI (Citrus maxima varnambangan), VITAMIN C DAN LIKOPEN TERHADAP GANGGUAN FUNGSI HEPAR PADA MENCIT (Mus musculus) AKIBAT PAPARAN OKRATOKSIN
4. OPTIMASI PRODUKSI MINYAK KELAPA MELALUI FERMENTASI BUBUR DAGING BUAH KELAPA (Cocos nucifera L) menggunakan S.cereviceae
5. PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF PENSUBTITUSI KEDELAI
6. UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK UMBI BENGKOANG PADA BERBAGAI UMUR PANEN (PACHYRRHIZUS EROZUS L.) DENGAN METODE 1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHIDRAZIL (DPPH)
7. PENGARUH MEDIA PEMENDAMAN TERHADAP KADAR VITAMIN C, Fe DAN TANIN KLUWAK
8. UBIJALAR SEBAGAI BAHAN DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL
9. Aktivitas Antimikroba Angkak dan Salpeter terhadap Bakteri Eschericia coli dan Staphylococcus aureus dengan Metode Difusi Agar
10. Studi Identifikasi Kandungan Formalin dan Boraks pada Pangan Jajanan di sekitar Sekolah Kabupaten Bangkalan
11. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORO
12. CHARACTERISTICS OF FUNCTIONAL PROPERTIES OF BEANS PROTEIN RESULTED EXTRACTION OF HYDROCHLORIC ACID
13. PRODUCTION OF LEUCAENA SEED PROTEIN CONCENTRATE BY USING HYDROLASE ENZYMES FROM THE RUMEN OF SHEEP
14. EFEKTIVITAS METODE PEMISAHAN TERHADAP RENDEMEN KONSENTRAT PROTEIN LAMTORO GUNG (Leucaena eucocephala)
15. EKSPLORASI POTENSI KUPANG DI DESA BALONGGABUS KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO
No comments:
Post a Comment